Cómo eliminar tus datos
Podés eliminar los datos que esta aplicación guarda sobre vos de dos maneras.
1. Desde Facebook (revocar el acceso)
- Entrá a Facebook > Configuración > Configuración y privacidad > Integraciones comerciales (Business Integrations).
- Buscá esta aplicación y elegí Quitar. Meta deja de darnos acceso a tus Páginas y cuentas de Instagram.
2. Pedir la eliminación de los datos guardados
Escribí a la persona administradora de la herramienta (Mister Robot) indicando el email de tu usuario o el nombre de tu cuenta de Instagram. Eliminamos tu conexión de Facebook, los tokens cifrados, las cuentas de Instagram vinculadas, sus publicaciones programadas, métricas y archivos, y tu usuario. La eliminación se completa dentro de los 30 días.
Las publicaciones que ya se publicaron en Instagram no se borran de Instagram: eso se hace desde la propia cuenta de Instagram.